今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:陵城报20191121期 >> 第01版:头版
邵浩浩来我区开展巡河工作
作者:王书胜报道
  □记者 王书胜 报道
  本报讯 11月19日,副市长邵浩浩来我区开展巡河工作。区委书记马常春,区政府党组副书记、公安分局局长韩兆元参加。
  邵浩浩一行到李家岸干渠宋家镇李堂桥段,仔细查看河道水环境现状及周边生态环境,了解水环境改善、水污染防治等工作。
  邵浩浩要求,各相关部门要围绕保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态的目标任务,高质量推进河道清淤治理,全力做好各河段治理保护工作。要强化责任意识,厘清职责,沟通协作,相互配合,切实形成各级河长履职尽责、协同联动的工作格局,确保河长制全面落实到位、取得实效,努力打造整洁、优美的河道生态环境。
更多>>  陵城报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·邵浩浩来我区开展巡河工作
  本文所在版面
【第 01 版:头版】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。