今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:陵城报20190919期 >> 第01版:头版
我区31辆纯电动公交车投入运营
作者:黄有杰报道


  □记者 黄有杰 报道
  本报讯 9月12日,我区举行纯电动公交车投入运营启动仪式,区领导马常春、李希岩、王林、朱洪瑞出席仪式。
  区委书记马常春在致辞中强调,纯电动城乡公交车正式投入运营,是陵城区践行绿色发展理念,持之以恒推进生态文明建设的具体实践,也是积极回应群众关切、持续提升城市品质、不断完善城市功能的有效举措,对统筹城乡发展具有十分重要的作用。公交行业要以更高的标准做好安全运营和管理工作,不断完善公交线网布局,拓展公交线网覆盖范围,真正让人民群众的出行更安全、更便捷、更舒适;各乡镇(街区)要积极配合,继续助力陵城区公交事业蓬勃发展,依附公交线路的延伸,提升镇域经济,助力乡村振兴。各级各部门要齐心协力,为改善城市环境、提高城市品位、建设幸福陵城做出新的更大贡献。
  区委副书记、区长李希岩主持启动仪式,仪式结束后,区领导试乘体验了纯电动公交车。
  据了解,陵城区公交公司目前共有2条城区线路、8条城乡主线路、14条扶贫公交线路,年发3万多客运班次,客运量达到136万人次。此次投放的31辆新能源纯电动车公交车,标志着城区内所有公交线路及城乡公交线路实现电动公交全覆盖。
更多>>  陵城报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我区31辆纯电动公交车投入运营
  本文所在版面
【第 01 版:头版】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。