今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:陵城报20190905期 >> 第01版:头版
陵城区生态环境委员会第一次全体会议召开
作者:黄有杰报道
  □记者 黄有杰 报道
  本报讯 8月30日,陵城区生态环境委员会第一次全体会议召开,区领导李希岩、杜朝生、张传军等出席。
  会议听取了2019年环境保护工作开展情况、存在问题及下一步计划汇报后,区委副书记、区长李希岩讲话指出,抓生态环境治理,必须坚持问题导向,强化严实作风,突出“干”字当头,狠抓责任落实。各级各有关部门要进一步认清形势,正视问题,着力解决“作风不实”的问题,全面推动生态环境各项工作落实。要对标要求干、聚焦任务干、围绕问题干,全面打好蓝天、碧水、净土三大保卫战。要强化督促整改,对中央、省各类督察交办及市级检查的问题,加快销号进度,狠抓整改落实。李希岩要求,要坚持责任导向,按照“谁分管、谁负责”“管行业、必须管环保”的法定职责和根本要求,坚决扛起生态环境保护的政治责任。要层层压实工作责任,健全完善常态化工作机制,压实网格化监管责任,保障生态治理高效推进。要全面加强领导,强化保障,成立工作专班,制定实施方案和配套措施,把管控手段细化落实到每个企业、每个点源、每个工地、每条河流,确保监管横到边、纵到底、全覆盖。要认真学习上级政策要求,定期邀请专家把脉问诊,对存在的突出问题对症施策。要对本领域、本行业的工作进行全面系统梳理,建立工作台账,强化过程管控。要加强考核,跟踪问效,拿出功成不必在我的思想境界和功成必定有我的历史担当,坚决打赢污染治理这场硬仗。
  会上,副区长刘凤霞宣读《德州市陵城区生态环境保护委员会人员组成、主要职责和工作规则》。
更多>>  陵城报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·陵城区生态环境委员会第一次全体会议召开
  本文所在版面
【第 01 版:头版】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。