今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
图片新闻


  8月24日晚,庆祝新中国成立70周年消夏文艺演出统战系统专场在东方朔公园举行。
  演出在舞蹈《舞动青春》中拉开序幕。随后,《动感单车》和《模特走秀》吸引了现场观众的目光,歌伴舞《在希望的田野上》、戏曲《杜鹃山》等节目轮番上演,台上演员精彩的表演感染着现场的每一个人,华丽的服装、悦耳的歌声、优美的舞姿不时迎来观众的热烈掌声。
  此次演出主题鲜明、形式多样,内容丰富,既有艺术欣赏性、又有思想教育性,是我区统一战线又一次生动的“同心”实践活动,对进一步凝聚统一战线的政治共识、弘扬统战文化,具有十分重要的意义。
王书胜 摄
更多>>  陵城报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·图片新闻
  本文所在版面
【第 03 版:社会·民生】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。