今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:陵城报20190110期 >> 第01版:头版
区旅游局——
A级景区创建助力“全域旅游”发展
  □通讯员 刘莹 报道
  本报讯 近日,德州市旅游景区质量等级评定委员会公示了新一批国家A级旅游景区名单,我区丁庄镇印象大薛庄生态农业观光园和神头镇师竹轩花海景区位列其中,分别成为国家3A级旅游景区和国家2A级旅游景区。至此,我区拥有国家A级旅游景区7处,其中,国家3A级景区2处、2A级景区5处,陵城区的优质旅游资源进一步得到提升。
  发展全域旅游,加快A级景区创建是顺应旅游发展前景的迫切需要,是实现旅游业转型升级的重要基础。 2018年,我区旅游局按照“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”的工作思路,推进《陵城区全域旅游发展总体规划》、《陵城区全域旅游项目招商手册》、《陵城区旅游建设三年行动计划》编制等工作,推进A级旅游景区创建和项目建设,完善了旅游配套设施和服务设施,提高了景区的服务质量和管理水平,推动旅游景区不断向标准化、精品化迈进,推进“景区旅游”向“全域旅游”转变,力求开创全域旅游发展新格局。
更多>>  陵城报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·A级景区创建助力“全域旅游”发展
  本文所在版面
【第 01 版:头版】