今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:陵城报20190103期 >> 第01版:头版
泰安市考察组来我区考察农村饮水安全工作
作者:任婧婉报道
  □记者 任婧婉 报道
  本报讯 2018年12月26日,泰安市副市长赵德健带领考察组来我区考察农村饮水安全工作,副市长董绍辉,区领导李希岩、孔亮陪同。
  赵德健一行到区水厂实地调研,听取相关情况汇报,并召开座谈会。
  近年来,区委、区政府始终把解决群众饮用水问题摆在重中之重的位置,在实现城区居民饮水安全的基础上,全面启动农村饮水安全工程,目前,全区农村居民享受到了与城镇居民“同源、同网、同质”的供水服务,水质、水量、保证率及方便程度均优于国家标准。
  赵德健对我区农村饮水安全工作给予充分肯定,认为我区农村饮水安全工程规划起点高,投入量大,管理规范,成效显著,许多经验做法值得学习借鉴。他表示,将进一步加强两地沟通交流,相互学习借鉴,共同促进农村饮水安全工作再上新台阶。
更多>>  陵城报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·泰安市考察组来我区考察农村饮水安全工作
  本文所在版面
【第 01 版:头版】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。