今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:陵城报20190103期 >> 第01版:头版
全市党委中心组学习和落实意识形态工作责任制督查考评(陵城)座谈会召开
作者:刘瑶报道
  □记者 刘瑶 报道
  本报讯 2018年12月26日,全市党委中心组学习和落实意识形态工作责任制督查考评(陵城)座谈会召开。市委宣传部副部长、德州日报社党委书记史成志,区领导马常春、时磊、姜廷华、李臻、李连明参加会议。
  座谈会上,史成志听取相关情况汇报后,对我区中心理论组学习和落实意识形态工作责任制给予充分肯定,他强调,要继续高度重视中心组学习和落实意识形态工作责任制,提高政治站位,提升意识形态工作。各级党委(党组)要严格落实意识形态工作责任制,建立健全长效工作机制,确保将意识形态工作主体责任落到实处。要探索创新工作机制,意识形态工作必须适应新时期的社会发展需要,不断实现意识形态工作的创新。
  区委书记马常春强调,要充分认识意识形态工作的极端重要性,切实提高政治站位,强化政治担当,从维护中国特色社会主义事业长远发展的战略高度抓好意识形态工作。要牢牢掌握意识形态工作领导权,坚定正确政治方向,着力壮大主流意识形态,加强阵地建设和管理,切实加强风险管控处置。要严格落实意识形态工作责任制,形成党委统一领导、党政齐抓共管、宣传部门组织协调、有关部门分工负责的工作机制,加大督导考核力度,推动全区意识形态工作再上新台阶。
  会上,区委常委、宣传部长时磊汇报了全区党委理论学习中心组学习和落实意识形态工作责任制情况。与会部门围绕意识形态工作责任制落实情况依次进行发言。
更多>>  陵城报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全市党委中心组学习和落实意识形态工作责任制督查考评(陵城)座谈会召开
  本文所在版面
【第 01 版:头版】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。