今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:陵城报20190103期 >> 第01版:头版
张传忠来我区公开接待群众来访
作者:李哲报道
  □记者 李哲 报道
  本报讯 2018年12月27日,市委副书记、常务副市长张传忠来我区公开接待群众来访,区委书记马常春,区委副书记王林参加。
  接访过程中,张传忠认真听取来访群众的诉求,细心解答群众反映的问题,对依法依规能当场解决的,当场协调解决,当场无法解决,需要做进一步调查核实的,要求相关部门认真调查处理。
  张传忠指出,信访工作是领导干部面对面做好群众工作的重要抓手,是百姓解困维权的重要渠道,各级相关部门要牢固树立群众观念,进一步强化为民排忧解难意识,把解决实际问题作为信访工作的首要任务。要加强对信访案件的督办力度,主动回应群众诉求,以深入细致地工作赢得群众的理解、信赖和支持。要进一步强化基层基础工作,牢牢把握处理问题的主动权,把矛盾化解在基层、化解在一线、化解在萌芽状态,全面提升信访工作水平,切实维护好社会和谐稳定大局。
  马常春表示,我区将切实转变工作作风,从群众最盼望、最关心的现实问题入手,全力解决群众反映集中的问题,切实维护群众合法权益;要进一步畅通信访渠道,找准问题症结,着力化解信访积案,切实减少信访存量,全面提高信访案件处置效率,确保信访形势持续向好。
更多>>  陵城报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·张传忠来我区公开接待群众来访
  本文所在版面
【第 01 版:头版】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。