今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:陵城报20181213期 >> 第01版:头版
全市脱贫攻坚现场观摩会与会人员来我区观摩
作者:刘瑶报道
  □记者 刘瑶 报道
  本报讯 12月7日,市委副秘书长、市扶贫办常务副主任张志带领全市脱贫攻坚现场观摩会与会人员来我区观摩。区委副书记王林,副区长孔亮陪同。
  张志一行先后到我区生态农业产业化精准扶贫示范园、糜镇绿色食品扶贫开发项目、温氏养殖扶贫示范园实地观摩,听取相关情况介绍。
  今年以来,我区以提高扶贫质量为导向,以全面落实脱贫攻坚政策为抓手,精细计划、精准落实,聚焦特困群体,“输血”与“造血”双管齐下,全区62个省定扶贫工作重点村实现摘帽,高标准高质量地完成了脱贫任务。
  张志对我区脱贫攻坚工作给予充分肯定,认为我区脱贫攻坚工作认识到位,措施扎实,一些好经验、好做法值得在全市推广。希望我区要进一步提高政治站位,层层压实责任,突出重点、着力攻坚,坚决把脱贫攻坚工作做细做精做实。要把脱贫攻坚同实施乡村振兴战略有机结合,因地制宜发展特色产业项目,健全完善稳定脱贫长效机制,扎实推进扶贫开发工作再上新水平。
更多>>  陵城报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全市脱贫攻坚现场观摩会与会人员来我区观摩
  本文所在版面
【第 01 版:头版】