今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:陵城报20181101期 >> 第1版:头版
市人大检查组来我区检查
作者:王书胜报道
  □记者 王书胜 报道
   德州新闻网讯 10月26日,市人大常委会副主任钟玲带领市人大检查组来我区检查《德州市城乡容貌和环境卫生管理条例》贯彻实施情况,区领导李希岩、王爱华、张建新、任营参加活动。
  在听取了我区城乡容貌和环境卫生工作汇报后,钟玲对我区贯彻实施《条例》情况给予充分肯定,希望我区进一步提高政治站位,充分认识《条例》的重要意义,切实将贯彻《条例》作为全区整治城乡容貌和环境卫生的重要抓手,全面抓好基础设施升级和城乡秩序整治。要加强学习宣传,增强法律意识,提高执法水平,营造浓厚的工作氛围,促进城乡容貌和环境卫生不断改善。要坚持问题导向,强化措施,规范执法,抓好问题整改,确保工作取得实效。
  区委副书记、区长李希岩表示,我区将自觉接受监督,抓好贯彻落实,确保《条例》落细落实。进一步健全长效管理机制,切实提升城乡管理水平,切实提升群众满意度和幸福指数。
  钟玲一行还先后到邱家拆迁工地、区人民医院停车场建设现场、颜真卿公园等实地检查。
更多>>  陵城报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市人大检查组来我区检查
  本文所在版面
【第 1 版:头版】