今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:陵城报20181101期 >> 第1版:头版
张传忠来我区公开接访
作者:王书胜报道
  □记者 王书胜 报道
   德州新闻网讯 10月25日,市委常委、常务副市长张传忠来我区公开接访。市政府办公室党组成员、应急办主任徐宏城,区委副书记、区长李希岩,区委副书记王林,区政府党组成员、办公室主任许良志参加。
  接访过程中,张传忠认真听取来访群众的诉求,细心解答群众反映的问题。对依法依规能当场解决的当场协调解决;当场无法解决、需要作进一步调查核实的,要求相关部门认真调查处理。
  张传忠强调,信访工作是领导干部面对面做好群众工作的重要抓手,是百姓解困维权的重要渠道。各级相关部门要带着对群众的深厚感情,加强对信访案件的督办,并将办理情况及时告知群众,以深入细致的工作赢得群众的理解、信赖和支持。要进一步强化基层基础工作,牢牢把握处理问题的主动权,把矛盾纠纷化解在基层、化解在一线、化解在萌芽状态。要以更加良好的精神状态、更加扎实的工作作风,全面提升信访工作水平,切实维护好社会和谐稳定大局。
更多>>  陵城报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·张传忠来我区公开接访
  本文所在版面
【第 1 版:头版】