今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
乐陵市委常委会召开扩大会议
部署重点项目建设、新冠肺炎疫情常态化防控工作
  樊廷雷王大山刘世昌苏兰武出席
  德州新闻网讯(王明 韩战京)5月20日,市委书记樊廷雷主持召开市委常委会(扩大)会议,传达学习德州市委常委会(扩大)会议精神,研究部署全市重点项目建设及纳统、新冠肺炎疫情常态化防控、第二届枣花节筹备等工作。市委副书记、市长王大山,市人大常委会主任刘世昌,市委副书记苏兰武,市委常委,市政府副市长,市法院院长、检察院检察长出席会议。
  樊廷雷传达了德州市委常委会(扩大)会议精神,要求大家把思想和行动统一到德州市委市政府的部署上来,全面推动经济社会发展,积极发挥企业主体作用、国有企业招商平台作用,落实减税降费等扶持政策,提振企业发展信心,稳住发展大局。要做好投资与消费的文章,优化营商环境,以投资引导经济增长,以消费激活社会发展,促进消费和扩大投资形成良性互动。大考面前看作风,全市党员干部要压实责任,强化担当,深化“单项工作争第一,全面工作创一流”的目标,守底线保民生,牢牢把握工作主动权。
  樊廷雷要求,在经济社会恢复运行的关键时期,我市各项工作成效明显,在德州全市位于较高位次,这是大家共同努力的结果。面对复杂多变的发展形势,各项工作要抓细抓实,一个项目一个项目地抓,一笔账一笔账地算,不能大而化之,实现逆势上扬的发展目标。税收征管工作要具体分析,科学判断,因企施策,既要堵住征管漏洞,扩大税源,也要落实奖补政策,促进企业发展,形成完善合理的治税机制。推动经济发展,关键要做好项目谋划,科学制定目标,结合乐陵实际,围绕主导产业形成有效组合,延伸产业链,形成产业集聚。要根据自身发展实际,积极向上争取项目、资金、政策等资源要素,为乐陵发展注入新动能。
  樊廷雷指出,要认真落实固定资产投资新开工项目入库统计工作协调机制,确保项目应入尽入、应统尽统,让统计工作真正反映实际工作。当前新冠肺炎疫情进入常态化防控阶段,要继续巩固防控成果,外防输入不放松,内防扩散不松懈,织密织牢防护体系。要做好第二届枣花节各项筹备工作,活动要丰富,形式要多样,气氛要活跃,有关部门要加强配合,吸引公众参与,把活动办好办新办出彩。
更多>>  乐陵市报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·乐陵市委常委会召开扩大会议
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。