今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
要闻简报
作者:杨建设许聪聪
  9月16日,我市联合中华诗词学会召开孙轶青艺术研讨会,会议邀请诗词界、书法界的相关专家就孙轶青艺术创作及传承进行深入探讨。市领导刘世昌、王之祥、霍丽敏等出席。 (宫 娜)
  9月13日,湖北省黄石市政企考察团来我市参观考察。市领导王海林、王德民等陪同。 (聂葱葱)
  9月13日, 160多名省外专业采购商组成考察团来我市参观采购,感受丰富多样的枣产品和历史悠久枣文化。市领导孙丰勇、王宝玉、张兴无等陪同。 (杨建设)
  9月16日,我市联合山东省书法家协会举行王羲之书法论坛及来禽馆石刻研讨会,来自书法界、美术界的相关专家进行探索研究。市领导霍丽敏等出席。 (宫 娜)
  9月14日,乐陵籍在外调味品从业人员300余人到杨安镇豪德集团参观考察。市领导刘吉军等出席活动。
(杨建设 许聪聪)
更多>>  乐陵市报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·要闻简报
  本文所在版面
【第 01 版:时政】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。