今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
王军民来乐陵市调研 吴翠云满春重韩建亭鄂宏达等陪同
作者:范洪康
  本报讯 9月16日,省委副书记王军民来我市调研农村土地确权颁证和社区建设工作。德州市委书记、市人大常委会主任吴翠云,市委副书记满春重,市委常委、秘书长韩建亭,以及我市市领导鄂宏达、李荣、刘吉军陪同调研。
  在杨安镇崔刘社区,王军民认真听取了我市土地确权颁证和“两区同建”工作情况汇报后,对我市农村工作取得的成绩给予充分肯定。他强调,“两区同建”是加快城镇化步伐的有效途径,是实现农村科学发展、长远发展的百年大计。要积极整合农村土地资源,实现集约化、规模化、机械化经营,提高土地效益,切实增加农民收入,让老百姓既要住上好房子,又要过上好日子,不断推进新型农村社区提档升级,加快美丽和谐新农村建设步伐。
  王军民还来到我市万亩枣林、百枣园(国家级枣树良种繁育基地)等地,详细了解了枣博会举办情况和我市红枣旅游、小枣产业发展、农民增收等情况,对我市多年来致力于保护小枣资源、促进农民增产增收的做法给予高度评价,并就发展小枣产业和旅游产业提出了具体指导意见。
  市委书记鄂宏达表示,我市将以这次调研为契机,继续认真落实上级有关政策,积极探索,扎实推进,推动农村经济持续健康发展,积极打造基础设施便利、生态环境优美、宜居宜业的美丽乡村。 本报特邀记者 范洪康
更多>>  乐陵市报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·王军民来乐陵市调研 吴翠云满春重韩建亭鄂宏达等陪同
  本文所在版面
【第 01 版:时政】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。