今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
“浓情仲秋与国同庆”
——德州中联举办“浓情仲秋与国同庆”联谊会
作者:付东升

















  海上生明月,天涯共此时。今年中秋佳节正值祖国母亲七十一周岁生日,“双节”同辉,共庆共祝。9月29日晚上7:30,德州中联在党员(职工、青年)之家举办“浓情中秋与国同庆”联谊会。公司党委书记、总经理孙勇,领导班子成员及部分员工代表二百多人欢聚一堂,共庆“双节”。
  晚会在热烈的气氛中进行,公司主管以上人员、文艺骨干以部门为单位,纷纷登台展示才艺,讴歌公司经营发展的盛况,讲述德州中联人奋斗创业故事,弘扬正能量,展望公司美好的明天,给大家呈现了一场节日的视听盛宴。
  诗朗诵大气磅礴,声情并茂,深情讲述了德州中联人艰苦奋斗、拼搏进取的动人故事,抒发了对企业真挚的感情和美好前景的憧憬。歌曲铿锵有力,每一首都由一个团队演绎,她是丰收后的喜悦,更是再奋斗立新功的宣誓。小品是对德州中联一家亲的最好诠释,这里是大家学习工作的地方,这里有诗和远方;舞蹈、双簧以不同的艺术形式诠释了德州中联人多彩的生活和广泛的才艺。
  游戏心有灵犀——我来比划你来猜、小鸡吃米、蒙眼取物、喝啤酒比赛在节目中穿插进行,每一个游戏都要求队友之间配合默契,就连喝啤酒也要比团队成绩。干部员工纷纷参与其中、乐在其中!
  本次活动由公司工会牵头组织,各部门积极选送节目,或诗歌朗诵、或合唱……,都经过了认真组织和排练。活动促进了交流,增进了友谊,放松了身心,烘托了浓浓的“双节”气氛,充分体现了“节日有晚会,假日有活动,人人搞体育,处处有歌声”的人文环境,取得了良好的效果。(付东升)
更多>>  德州中联近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“浓情仲秋与国同庆”
  本文所在版面
【第 04 版:中联4】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。