今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
德州中联举行国庆升旗仪式
作者:付东升


  中秋时节,天高气爽。10月1日清晨,德州中联干部员工四百余人列队餐厅前广场,举行升旗仪式,庆祝新中国成立71周年。
  仪式开始前,公司党委副书记、纪委书记唐月文代表公司领导班子向全体职工致以节日的问候和美好的祝愿!祝全体职工及家人节日快乐,身体健康。同时,他提出两点要求,一是节俭过节,认真贯彻习近平总书记重要指示,积极践行“光盘行动”,杜绝餐饮浪费;二是安全过节,做好节日期间安全工作,出门旅游、家人朋友聚餐加强自我防护,做好新冠肺炎疫情防控。
  唐书记讲话结束后,升旗仪式正式开始。国旗护卫队员昂首挺胸,迈着铿锵有力的步伐,护卫着神圣的国旗出现时,现场职工对国旗的敬意油然而生。“起来!不愿做奴隶的人们……”。雄壮的国歌声响起,国旗护卫队员威武一挥,在大家的注视下,鲜红的五星红旗冉冉升起,飘扬在德州中联上空,在庄严肃穆的氛围中,爱国爱企,奋发图强的情感在每位职工心中激荡。升旗仪式增强了全体职工的责任感和使命感,提高了爱岗敬业的意识。大家纷纷表示,将以更加饱满的热情为企业建功,向祖国献礼。(付东升)
更多>>  德州中联近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·德州中联举行国庆升旗仪式
  本文所在版面
【第 01 版:中联1】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。