今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
中国建筑材料企业管理协会执行会长王建国一行来德州中联授奖
作者:常磊





  9月22日,中国建材企业管理协会执行会长王建国、副会长李玉水、秘书长张思丰、副秘书长董国壮一行来德州中联大坝水泥有限公司颁授2019年度全国建材行业优秀企业家证书、奖牌,并到现场实地调研指导。公司党委书记、总经理孙勇及党群、行政人事相关部门负责人陪同。
  参观现场后,座谈中孙总详细介绍了公司以关爱员工为中心的管理精髓——“以人为本、快乐工作、和谐发展”,“一切为了员工,一切依靠员工,让员工满意”以及“党员领导干部‘约法三章’”。
  他指出,公司一直本着企业发展、员工受益的原则,在企业实现良好效益的同时,提高员工福利待遇。另外,公司积极营造“节日有晚会、假日有活动、人人搞体育、处处有歌声”的氛围,五一运动会、五四低碳骑行、近郊游、七一徒步行、十一红歌赛、元旦迎新晚会等活动丰富多彩,让员工在快乐中工作,在高昂的精神境界里,激发着员工的工作热情。
  他强调,员工冷暖是公司党委最关切的工作,冬季送温暖、夏季送清凉,帮助职工家庭办理红白事,逢年过节走访慰问困难职工等等,不仅体现着对员工的关怀,更是汇集了巨大的干事创业的能量。
  听取介绍后,王会长结合调研情况发表意见。他讲到,首先恭喜孙总荣获“2019年度全国建材行业优秀企业家”称号,看到企业的发展,确属实至名归。希望德州中联大坝围绕提升现代化管理水平、推进企业文化建设等方面创新开展各项活动,总结相关经验和做法,积极与协会沟通和交流,传播企业正能量。与会其他领导通过调研和座谈,感受到企业良好的文化氛围,一致认为德州中联大坝应被推荐为“2020中国和谐建材企业”。最后,王会长向孙总授奖,并赠送书籍。 (常 磊)
更多>>  德州中联近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·中国建筑材料企业管理协会执行会长王建国一行来德州中联授奖
  本文所在版面
【第 01 版:中联1】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。