今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
德州中联召开2020年度党风廉政建设和反腐败工作会议


  5月16日,德州中联在党员(青年、职工)之家召开2020年度党风廉政建设和反腐败工作会议。公司党委书记、总经理孙勇主持会议并讲话,公司领导班子成员、全体党员、班长以上人员、物资采购人员、现场保管、磅房人员以及营销、财务全体人员参加了会议。
  孙书记传达了中国建材集团、中国联合水泥党风廉政建设和反腐败工作会议精神,全面总结了公司2019年党风廉政建设和反腐败工作,并就下一步廉政建设和反腐败工作做出部署。
  他强调,党风廉政建设和反腐败工作是一项硬性政治任务,公司一向十分重视。公司每个周五召开党委会,凡属“三重一大”问题均上会研究、决定,实行完全意义上的党内自由讨论,集体决策制度。在选拔干部方面,坚持公开竞聘和民主推荐、组织考察,党委集体研究,坚决杜绝用人问题上的不正之风。
  他指出,为防止工程建设、原材料采购方面出现腐败现象,公司专门成立了招标委员会,所有工程建设及原材料采购均实行阳光招标,严格按程序进行管理。实践证明,招标制度的推行,不但给公司招来了高质低价的原材料,而且为公司零腐败的廉政业绩做出了重要贡献。为防止原材料进厂检验环节的不良行为,公司创新性提出“7.9“管理模式,取得了良好的经营管理和廉洁从业效果,杜绝了不良行为的发生。
更多>>  德州中联近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·德州中联召开2020年度党风廉政建设和反腐败工作会议
  本文所在版面
【第 01 版:中联1】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。