今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
德州市工商联“金桥沙龙”暨市建材商会客户恳谈会在德州中联成功举办
作者:范永志


  5月13日,德州市工商联在德州中联大坝水泥有限公司举办第12期“金桥沙龙”暨德州市建筑材料商会客户恳谈会,山东省工商联党组成员、副主席高洪岩,德州市委常委、统战部部长彭小毛,市政协副主席、工商联主席辛志才,市委统战部副部长、市工商联党组书记赵金刚,运河经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任杨洪利等领导出席,以及市人民银行、交通银行、市建材商会会员企业负责人等50余人参加活动。活动由市委统战部副部长、市工商联党组书记赵金刚主持。
  活动开始前,各级领导参观了德州中联中心站生产现场、中控室及铁路专用线,德州中联党委书记、总经理孙勇详细介绍了“公转铁”工作,铁路专用线发挥了环保、成本优势,带来了可观的经济效益和社会效益。同时,公司做出了打造鲁西北、冀东南绿色物流中心的发展规划,愿与建材商会企业资源共享,互利共赢,共同为地方经济建设贡献力量。
  活动中,赵金刚书记讲到,这次“金桥沙龙”创造了四个首次,即“新冠疫情”控制后的首次活动;省工商联领导及调研组首次现场指导;市人民银行、地方金融监管局、区管委会领导与企业家面对面亲清政商关系的首次活动;全市人民战胜新冠疫情,企业复工复产情况下首次活动。
  随后,市人民银行、市交通银行、部分企业家代表先后发言。市政协副主席、工商联主席辛志才与交通银行德州分行行长杨毅签订全面合作备忘录,交通银行德州分行副行长张田田分别与德州中联大坝水泥混凝土分公司、德州信诚混凝土有限公司、德州润德混凝土有限公司、德州宏泰加气块公司签署授信合作意向协议。
  山东省工商联党组成员、副主席高洪岩指出,“金桥沙龙”活动注重实效,针对性强,成效明显,现场签约授信,推动了政、银、企关系和谐发展。
  德州市委常委、统战部部长彭小毛对市工商联举办的“金桥沙龙”给予肯定,他强调,相关单位要解答好企业家们对政策业务的疑惑,根据企业情况和实际需求,有针对性地进行信贷计划,实现银企良性互动,不断优化营商环境。另外,他鼓励德州中联作为市建材商会会长单位,发展好绿色物流,与会员企业资源共享,共同维护好产品质量等标准,维护好市场秩序,实现行业利益最大化,就是为社会做出的最大贡献。
  活动最后,政府领导、银行、企业负责人相互进一步深入交流。(范永志)
更多>>  德州中联近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·德州市工商联“金桥沙龙”暨市建材商会客户恳谈会在德州中联成功举办
  本文所在版面
【第 01 版:中联1】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。