今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
“公转铁”创造大效益 运输力争实现“零公路”
作者:下转三版
  4月27日上午,阳光明媚,春机盎然,北京路局调度所副主任杨亮带领北京路局、石家庄货运中心、衡水车务段、八里庄站、冀铁集团及黑马货场一行20余人到德州中联进行调研。
  按照公司要求,进行集中安全告知后,公司党委书记、总经理孙勇及公司领导班子成员陪同参观了铁路专用线。杨主任一行对公司现场给予高度评价,他说,看到洒水车、清扫车连续作业,物料倒运及时,现场整洁有序、厂区绿色满园,一改过往对水泥企业“晴天一身灰,雨天一身泥”的印象。
  交流会上,孙总首先介绍了德州中联铁路物资需求现状,他说德州中联目前每年需求石灰石200万吨,骨料380万吨,煤炭20万吨,矿渣20万吨,砂岩20万吨,年度需求650万吨左右。他指出,公司去年下半年采购铁运物资89万吨,给公司带来了较好的经济效益,同时铁路运输降低了粉尘污染,多次环保检查中政府领导给予高度评价。他强调,目前公司购进了正面吊,即将开通集装箱业务,使铁路专用线增加粉料运输和水泥发运业务,公司全年将实现铁运收发物料“保350万吨争400万吨”的目标。
  “公转铁”项目负责人王再元做了具体工作汇报。他说,德州中联专用线接轨于八里庄站,公司铁路专用线内设有两条卸车线,一条装车线,年装卸设计能力400万吨。德州中联铁路专用线平均每天到货各种大宗原燃材料2-3列,最高峰达到6列。目前公司在德城区及平原的5个站点可用到铁运骨料,下步(下转三版)
更多>>  德州中联近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“公转铁”创造大效益 运输力争实现“零公路”
  本文所在版面
【第 01 版:中联1】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。