今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
助力复产 共克时艰 “四进”工作组到德州中联调研
作者:武桂红


  3月13日上午,“四进”工作组一行五人由市人防办四级调研员鲁宝芝组长带领,在运河经济开发区经济发展局局长吴金东的陪同下,深入德州中联开展调研工作。
  公司党委书记、总经理孙勇,党委副书记、纪委书记、副总经理唐月文参加接待。会上,唐总向调研组详细汇报了公司疫情防控和复工复产相关情况,他讲到,德州中联在第一时间成立了疫情防控领导小组,制定了严格的防控制度并不折不扣地落实,确保了企业顺利复产。
  他说,德州中联复产后,水泥和混凝土销售开局良好,在运河管委会的大力支持下,运河辖区内的工程全部选用中联混凝土。但因地处河北、山东两省交界处,混凝土市场存在无序竞争,一些小的商混企业不但产品质量无法保障,也给德州市的环保治理带来难度,希望工作组给予关注。
  鲁宝芝组长在听取汇报后,对德州中联防控措施和积极复工复产的做法给予了充分肯定,按照中共德州市委办公室《关于落实省委选派万名干部“进企业、进项目、进乡村、进社区”攻坚行动的通知》要求,会后再详细了解相关情况,积极为企业解难事、办好事。(武桂红)
更多>>  德州中联近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·助力复产 共克时艰 “四进”工作组到德州中联调研
  本文所在版面
【第 01 版:大坝1】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。