今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
落实部署 抗击疫情 为尽快恢复正常生产秩序贡献力量
——党委书记、总经理现场指导复工前疫情防控工作
作者:下转三版
  按照政府相关部门及中国联合水泥通知精神,为加快复工复产,同时确保公司复工前疫情防控措施到位,2月4日,公司党委书记、总经理孙勇带领新型冠状病毒疫情防控领导小组成员,现场查看各岗位疫情防控措施落实情况,并指导工作。
  首先,孙总要求业务相关单位加强外来人员(含外委施工队伍、供应、营销客户)管理。各项目负责人要告知项目作业人员做好复工前的防控工作,摸清作业人员近半月以来的行程及身体状况,合理安排错峰入厂,且入厂前必须按照公司要求到定点医院做好疫情排查体检工作,坚决杜绝来自新型冠状病毒疫区的人员,以及有感冒、咳嗽及发热症状的人员来公司进行业务洽谈或劳务作业。
  接着,孙总一行来到铁路值班室。铁路运输需按计划运行,节日期间每天铁运原材料达6000多吨,铁路办值班人员节日期间一直坚守岗位。按照公司要求,铁路办对铁运装卸人员实行集中隔离管理,在五三村委会定点居住,并且每天按规定对住所进行消毒和做好个人防护。孙总现场仔细询问了节日期间值班人员工作情况,要求值班人员在确保原材料安全装卸、倒运的同时,切实落实疫情防护措施,戴好口罩、勤洗手,注意个人卫生。同时要求值班室定时开窗通风,按时消毒,且严禁外来人员进入值班室。
  随后,孙总一行来到货运大门查看门卫值班情况。节日和疫情防控期间保卫人员倒班上岗,严格落实对出入公司人员的检查、登记工作,采取观察、测量体温和检查是否正确佩戴有效防护口罩的方式,对出入厂人员进行严格管控。
  最后,孙总要求食堂加强卫生管理,禁止采购未经宰杀未经检(下转三版)
更多>>  德州中联近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·落实部署 抗击疫情 为尽快恢复正常生产秩序贡献力量
  本文所在版面
【第 01 版:中联1】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。