今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
省人大常委会副主任、省工商联主席王随莲一行来德州中联调研



  产。公司铁路专运线春节期间按计划发货未停运,原燃材料储备充分,部分生产线顺利复工复产,且一手抓生产经营,一手抓疫情防控。生产经营过程中,公司严格执行“222”防控措施,即每天在岗人员上午、下午两次腋下测温(不含进出厂测温),两次办公场所消毒,两次抽查佩戴口罩等自我防护情况。为帮助企业生产迅速恢复正常,同时为减少跨省作业,严防疫情扩散,运河经济开发区管委会积极协调区内建设项目与德州中联展开合作,区内建设项目基本已全部使用中联混凝土。自2月20日以来,区内建设项目已使用中联混凝土2000多方。同时,水泥生产线粉磨工序也已正常生产,有力支持了济南穿黄隧道、赵官煤矿及高速公路改造等省、市重点和民生项目的顺利开工建设。
  他表态,在省、市工商联、运河经济开发区管委会的关怀下,德州中联坚决做好疫情防控工作,并且全力以赴做好生产经营工作,有信心全面完成全年任务目标,争取纳税数额再创新高,为地方经济建设贡献更大力量。
  听取汇报后,市工商联、运河经济开发区管委会领导一致表示将一如既往支持德州中联的发展,为企业健康发展提供更多优质服务和便利条件。
  王随莲主任对公司复工复产前期准备、防疫物资储备、防疫措施和执行情况,以及在战“疫”中的善行义举给予充分肯定,热心询问公司复工复产存在的困难,并要求市工商联及运河经济开发区管委会帮助解决企业生产经营面临的突出困难,帮助企业运用好近期出台的众多普惠性政策。同时,她鼓励德州中联大坝坚定信心、强化疫情防控和生产经营管理,统筹兼顾、有力有序推进公司全面复工复产,为实现全年经济社会发展目标贡献力量。(常 磊)
  2月24日,山东省人大常委会副主任、省工商联主席王随莲一行来德州中联,对公司疫情期间复工复产情况进行专题调研。德州市委常委、统战部部长彭小毛,市政协副主席、市工商联主席辛志才,运河经济开发区党工委书记、管委会主任高秀鹏,市委统战部副部长,市工商联党组书记、常务副主席赵金刚陪同。公司党委书记、总经理孙勇及班子成员参加接待。
  在生产现场,孙总就公司基本情况和疫情期间复工复产情况作了详细汇报。他讲到,在德州市委市政府、工商联及运河经济开发区党工委管委会的正确领导和大力支持下,2019年德州中联大坝水泥销量同比去年增长26%,混凝土销量同比去年增长45%,上缴税金7000万元,成为运河经济开发区纳税第二大户。同时,乘德州市工商联解决企业困难“直通车”政策的东风,以及运河经济开发区管委会的扶持,公司大力发展循环经济,一是回转窑协同处置废弃物项目顺利落地,污泥处置系统已成功运行,彻底处理城市污泥,无二次污染,日处理城市污泥100吨;二是充分运用华鲁恒升、华能电厂等周边企业粉煤灰、脱硫石膏等工业废弃物生产制造水泥,成为资源综合利用示范企业。
  他强调,疫情发生以来,公司严格按照市、区及中联水泥疫情防控要求,成立领导小组,落实防控措施,同时积极将10万元防疫物资和公司干部员工14万元爱心捐款分别送到运河经济开发区卫生院和慈善总会,与地方政府同心同行,共抗疫情。公司储备有口罩5000个,各类消毒液1000公斤,测温枪8台,水银温度计100支,以及护目镜、手套等疫情防控物资,准备充足,防控措施完善,顺利通过德州市卫生执法检查组现场检查验收,经运河经济开发区管委会批准复工复
更多>>  德州中联近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·省人大常委会副主任、省工商联主席王随莲一行来德州中联调研
  本文所在版面
【第 01 版:中联1】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。