今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
喜迎丰收时刻 共话美好未来
——德州中联召开2020年工作会议暨第三届一次职工代表大会



  1月21日,德州中联召开2020年工作会议暨第三届一次职工代表大会。德州中联领导班子成员、165名职工代表及300多名职工参加了会议,喜迎丰收时刻,共话美好未来。
  德州市总工会副主席陈刚,运河开发区工会主任展德玲应邀出席了大会。大会由公司党委副书记、纪委书记、副总经理、工会主席唐月文主持。
  大会在全体起立高唱国歌声中拉开序幕。
  德州市总工会副主席陈刚给大会致辞,陈主席首先预祝大会成功召开,并向与会代表及全体职工表示慰问。他对德州中联生产经营和工会工作取得的巨大成就表示衷心的祝贺,并对德州中联工会下一步工作提出了宝贵的指导性意见。
  会上,党委委员翟中新宣读了《关于表彰2019年度先进集体及先进个人的决定》,并对先进集体、先进个人进行了表彰。
  在全场热烈的掌声中,德州中联党委书记、总经理孙勇上台做题为《开拓创新 稳健发展 全力推动公司高质量发展实现新突破》的行政工作报告。孙总的报告主题鲜明,内容详实,从经营指标完成情况、专项重点工作和经营管理工作、安全环保重点工作、党建重点工作等四大方面对公司2019年工作进行了实事求是的回顾和总结,并认真分析了工作中的不足和问题。报告还对2020年的工作进行了科学细致地安排,特别是“拓量项目效益年”活动及再为职工办十件实事的提出,更是指明了企业发展的方向,明确了奋斗目标,鼓舞了人心,鼓足了干劲。现场不时响起热烈的掌声和欢呼声。会上经举手表决,一致通过该报告。
  财务负责人马运成所做的《2019年财务决算及2020年财务预算报告》也在大会上一致表决通过。
  会上,党群工作部部长、工会副主席武桂红宣读了大会决议。
  大会在全场起立,高唱《国际歌》中圆满闭幕。
  会后进行了中层干部民主评议 。
更多>>  德州中联近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·喜迎丰收时刻 共话美好未来
  本文所在版面
【第 01 版:中联1】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。