今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
新春贺词


  尊敬的各位领导、各位来宾、女士们、先生们!亲爱的员工朋友们:
  大家下午好!
  今天,我们满怀着丰收的喜悦,踏着春天的脚步,共同迎接新春的到来。在此,我代表公司党委和经营班子,向各位领导、各位朋友,向一年来付出辛勤劳动和汗水的全体干部员工及其家属致以新春的祝福。祝大家新春快乐!万事如意!
  过去的一年,我们隆重庆祝新中国成立70周年,为共和国70年的辉煌成就喝彩,《我和我的祖国》在公司传唱。“不忘初心、牢记使命”主题教育成果落到实处,凝聚了推动公司高质量发展的磅礴力量。
  一 年 来 ,我们用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,开启了公司高质量发展的新航程。按照“保增长、重优化、抓改革、强党建”的工作方针,公司“降本拓量项目年”活动圆满收官。党建引领,安全环保护航,水泥、商混量价齐升,实现净利润超亿元。“三精”管理内、外兼修,管理水平再上新台阶。协同处置废弃物、“公转铁”、真空绝热板、水泥磨节能改造等“水泥+”十大项目按下启动键,展现在我们大家眼前的是一幅生机勃勃、充满希望的美丽画卷。
  企业发展,员工受益。过去的一年公司实现了良好的经济效益,大家工资收入增幅达30%以上,在此基础上,公司还将拿出近1000万元奖励大家,大家说好不好?让员工与企业共同成长一直是我们不懈的追求。明天上午大家的红包就能发到手里,让我们再次为公司的发展加油呐喊助威吧!
  成绩的取得离不开各级领导的关怀、广大客户的信赖,以及全体干部员工的辛勤付出。在这里更要特别感谢奋战在市场一线的营销团队,是你们的顽强拼搏,才使得公司水泥商混量价不断攀升,企业创造了新的辉煌,在此道一声:大家辛苦了,谢谢你们!
  2020年是公司发展更加关键的一年。习总书记号召我们要万众一心加油干,越是艰险越向前。新的一年,我们将深入开展“拓量项目效益年”活动,完成水泥销量200万吨,商混销量200万方。同志们,“十二载惊涛拍岸 九万里风鹏正举”,公司发展又进入了一个崭新的阶段,2020年,我们要勇攀高峰,实现净利润2亿元。
  新的一年,我们将创建国家级“绿色工厂”,打造绿色转型升级的标杆企业。“水泥+”十大项目将按下快进键,把干部员工的激情点燃!协同处置废弃物项目全面建成,净化我们美丽的家园。“公转铁”开通集装箱项目,助力打赢蓝天保卫战。水泥磨节能改造,大幅度降本增效。绿色矿山将连通公司发展的生命线。真空绝热板、干混砂浆成为新的利润增长点。优化商混站点布局,拓量创效勇争先。朋友们,“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,我们将站在更加广阔的舞台上,尽情挥洒自己的汗水,让我们团结起来,为实现公司高质量发展的新目标而努力奋斗吧!
  新的一年,我们将在市委、市政府、运河经济开发区管委会,以及中国联合水泥的坚强领导下,坚守与客户共同发展的信心和决心,倾注与客户共同发展的诚意和善意,张开双臂,拥抱未来。让我们只争朝夕,不负韶华,共同迎接新春的到来!
  祝大家新春愉快,幸福安康!谢谢大家!
更多>>  德州中联近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·新春贺词
  本文所在版面
【第 01 版:中联1】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。