今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
收获2019 喜迎2020
——德州中联举办迎新年联欢会
作者:下转四版


  收获硕果,汇聚欢乐。在辞旧迎新的美好时刻,12月25日下午,德州中联举办迎新年联欢会,400余名干部员工欢聚在职工之家,畅叙友情,展望未来,喜迎2020新年。公司党委书记、总经理孙勇及班子成员出席活动。
  联欢会上,孙总做了热情洋溢的新年致辞。他首先向干部员工及其家人致以新年的问候,祝愿大家在新的一年里身体健康,万事如意!
  他讲到,即将过去的2019年,德州中联干部员工不忘初心,砥砺前行,紧紧围绕企业中心任务奋发有为,取得了令人振奋的骄人业绩。水泥、商混量价齐升,营业收入再创新高,安全环保、转型升级、党建等各项工作成效显著,尤其是十大项目绘就了公司发展的宏伟蓝图,“公转铁”全年降本3000万元;协同处置废弃物项目的污泥处置系统已投入运行,创造了良好的经济效益和社会效益;优化商混站点布局,混凝土增量40万方;真空绝热板项目已完成批复、立项工作,将成为新的利润增长点;水泥粉磨节能改造项目即将实施,年可节约电费1500万元;矿山、干混砂浆、矿渣微粉等项目,今后也将多点开花。
  他强调,公司秉承“以人为本,快乐工作,和谐发展的文化理念”,坚持让员工与企业共同成长,企业增效益,员工得实惠,不仅收入增长,还有丰厚奖金。就薪酬优化后员工收入情况,他现场随机询问了不同岗位的员(下转四版)
更多>>  德州中联近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·收获2019 喜迎2020
  本文所在版面
【第 01 版:中联1】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。