今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
中国联合水泥对德州中联领导班子和班子成员进行2019年度综合考核评价
作者:常磊



  2019年12月20日下午,根据集团公司统一部署,中国联合水泥副总经理刘彬、中国联合水泥审计部总经理李勇、中国联合水泥组织人事部人事专员贺曜辉一行莅临德州中联,对公司领导班子和班子成员进行2019年度综合考核评价。德州中联领导班子成员、中层干部及员工代表参加了会议,会议由德州中联党委书记、总经理孙勇主持。
  会上,中国联合水泥组织人事专员贺曜辉宣读了综合考核评价相关文件要求,并对《中国联合水泥所属单位领导班子综合考核评价表》、《中国联合水泥所属单位领导成员综合考核评价表》、《中国联合水泥所属单位民主推荐后备干部表》的内容及填表注意事项进行了详细讲解。
  刘总在会上作了重要讲话,他对德州中联领导班子在2019年生产经营及改革发展工作中取得的突出成绩表示祝贺,并重点介绍了集团开展领导班子和领导成员年度考评的目的和意义。
  公司党委书记、总经理孙勇代表公司领导班子作了述职报告。他按照考评要求,全面汇报了领导班子2019年度在生产经营、改革创新、转型升级、项目建设、安全环保、党的建设等方面的工作情况。
  他表示2020年,公司将继续深入践行“水泥+”和“三精管理”,坚持“稳价、降本、保量、压减、优化”经营措施,扎实推进公司各项工作取得新进展,助推公司高质量发展,为集团的发展和地方经济建设作出新的、更大的贡献。
  随后,与会人员认真填写考核评价表和后备干部表。
  考核组领导还分别与德州中联领导班子成员、中层管理人员和员工代表进行了谈话。(常 磊)
更多>>  德州中联近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·中国联合水泥对德州中联领导班子和班子成员进行2019年度综合考核评价
  本文所在版面
【第 01 版:中联1】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。