今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
“我与祖国共奋进”——国旗下的演讲


  升旗仪式结束后,公司干部员工来到党员(职工、青年)之家,共同参加了公司团委组织的“我与祖国共奋进—国旗下的演讲”特别主题团日活动。
  13名年轻职工结合了自身的工作经历,用朴实的语言,极具感染力的激情,讲述了自己的成长故事,表达了对祖国的热爱,展现了当代青年人立足岗位建功新时代,展现新作为的风采。每一位选手的演讲,都迎来现场或鼓励或喝彩的掌声。
  比赛结束后,公司党委书记、总经理孙勇作了“我在国旗下听演讲”的精彩讲话。首先,他对13名演讲者的精彩表现给予赞扬和鼓励,勉励团员青年努力学习新知识,刻苦钻研新业务,积极融入新文化,发挥发扬年轻人善于学习、敢闯敢干的精神,为企业再创佳绩,为国家再立新功。然后,他回顾了多年来,德州中联人不忘初心,砥砺前行的艰难历程和取得的骄人业绩。接着,他通过2019年以来德州中联干部员工勇于改革,锐意进取,开创性地成功运作“公转铁”业务、回转窑协同处置废弃物等“水泥+”项目的成功建设或陆续展开,展望了德州中联美好的前程和未来,鼓励大家满怀信心,鼓足干劲,奋进新时代,为祖国立新功。
  最后,孙总对青春给出了自己的定义。他说,什么是青春?只要你充满着青春的活力,青春将永远伴随着你!走过昨天,走过春天,飞向远方!
更多>>  德州中联近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“我与祖国共奋进”——国旗下的演讲
  本文所在版面
【第 04 版:中联大坝4】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。