今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
升国旗仪式


  10月1日清晨,秋高气爽,蔚蓝的天空万里无云,阳光明媚,德州中联隆重举行升国旗仪式。
  公司员工一律身着红色T恤,列队广场,“不忘初心跟党走,喜迎新中国成立70周年”的金字在阳光的照射下,在每个人的背上熠熠生辉。8:00升旗仪式正式开始,三位退伍军人手持国旗,踢着正步,由远及近走到旗杆下,两人护卫,一人升旗。随着嘹亮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起。大家昂首挺胸,肃穆而立,高唱国歌,目光随着国旗而动,心中为伟大的祖国默默祝福!脸上充满了自豪。
更多>>  德州中联近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·升国旗仪式
  本文所在版面
【第 04 版:中联大坝4】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。