今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
观看国庆阅兵



  10月1日上午10:00,德州中联干部员工一起观看了庆祝新中国成立七十周年大阅兵。
  大家起立,一起高唱国歌。习近平总书记的致词另人无比振奋。军容整齐的三军仪仗队、英姿飒爽的女兵方队、轰鸣前进的装甲部队方队、高科技的火箭部队、翱翔蓝天的空军方队,每一个方队的经过都带来一波热情的欢呼,带来一次心灵的震撼。32个群众方队同样精彩纷呈,从站起来,到富起来,再到强起来,每一个方队都展示着一个生动的话题,每一个色彩都诉说着一个感人的故事。这是一次视觉盛宴,这是一次力量的展示,这是一次故事的诉说,这是一次未来的展望。
  德州中联的干部员工们手中挥舞着红旗,不知疲倦地欢呼着,表情随着“剧情”变换着,他们为国家的强大而自豪,为民族的进步而骄傲……
更多>>  德州中联近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·观看国庆阅兵
  本文所在版面
【第 03 版:中联大坝3】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。