今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
德州中联开展庆祝新中国成立70周年系列活动
作者:下转二版





  70年波澜壮阔,70年举世瞩目,70年筚路蓝缕,70年玉汝于成。一路走来,中华人民共和国迎来70华诞,举国同庆。
  为热烈庆祝祖国70华诞,德州中联举行了庆祝新中国成立70周年合唱比赛、“不忘初心,牢记使命”主题党日、升国旗仪式、国旗下的演讲、观看国庆阅兵等系列活动。
  活动中展示了公司干部员工高尚的爱国情怀和良好的精神风貌。通过活动,引导广大党员群众把浓厚的爱国情怀转化为做好本职工作的实际行动,以饱满的热情和昂扬的斗志,为公司生产经营添砖加瓦,为推动公司高质量发展做出积极贡献。
  金秋送爽,万里河山披锦绣;丹桂飘香,各族人民庆辉煌。为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,德州中联根据中国建材集团党委的部署于9月29日下午在党员(职工、青年)之家举办庆祝新中国70周年合唱比赛,用歌声为祖国母亲献上最真诚的祝福。
  德州市总工会党组书记、常务副主席朱秀彦,德州市委市直机关工委副书记、纪检监察工委书记陈吉法,德州市工商联党组成员、秘书长刘承金,德州市运河经济开发区生态环境分局局长唐风柱等市区相关领导莅临活动现场,观看了节目。德州中联党委书记、总经理孙勇,公司班子成员观看了演出,公司五百多名干部员工参加了活动。
  演出在平原分公司代表队的《义勇军进行曲》中拉开帷幕,随着雄壮的乐曲响起,全场全体起立,为伟大的祖国母亲祝福、致敬!《年轻的朋友来相会》、《保卫黄河》、《今天是你的生日》、《大刀进行曲》、《歌唱祖国》、《没有共产党就没有新中国》、《我和我的祖国》《不忘初心》、《在希望的田野上》、《走向复兴》等21首歌曲精彩纷呈。11个代表队依次登场,他们用或高亢嘹亮,或深情柔美的歌声为祖国歌唱,为祖国祝福,向祖国献礼。
  演出在公司合唱队《走向复兴》嘹亮的歌声中落下帷幕。市区领导及德州中联领导班子成员上台与公司合唱队员合影留念。 (常 磊 付东升)
(下转二版)
更多>>  德州中联近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·德州中联开展庆祝新中国成立70周年系列活动
  本文所在版面
【第 01 版:中联大坝1】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。