今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
德州中联召开2018年度股东会暨第四届董事会第三次会议
作者:常磊


  9月3日,德州中联召开2018年度股东会暨四届三次董事会,公司股东代表、董事出席会议,监事及中国联合水泥相关领导、德州中联部分班子成员列席会议。会议由董事长杨振军主持。
  会议听取并审议通过了修订章程、2018年度工作报告及2019年度工作安排、2018年度财务决算报告及2019年度财务预算方案、2018年度利润分配方案等7个议案,并形成了会议决议。
  会上,德州中联党委书记、总经理孙勇还对2019年1-8月份经营业绩、全年目标及项目建设情况进行了汇报。出席会议的股东代表、董事、监事分别对公司经营业绩给予充分肯定,并就公司今后的发展目标和方向给出意见和建议。
  副董事长田文顺指出,德州中联经营班子要做好水泥提价、降本工作,做好混凝土拓量、回款工作,将利润放在重要位置,实现利润最大化以体现经营班子的价值,让股东满意。对于技改项目,他认为安排得当,若矿山项目能够落实,公司前景较好。
  董事长杨振军表示,德州中联2019年1-8月份比去年同期各项指标都有提升,总体工作付出了巨大努力,给予肯定。同时,他提出四项要求,一是领导班子要有危机、忧患意识,对水泥供需关系、大趋势要有清晰认识,在如何经营、如何发展、如何弥补劣势、如何发挥优势等方面,多研究具体可行的办法。二是围绕降本,首先发挥铁运线优势降低采购成本,其次加强全过程生产运营精细化管理,通过水泥磨加装辊压机技改及小改小革,降低制造成本。三是围绕市场拓量提价,发挥德州区位的战略意义,做好协调大局的工作。四是面对供给端的变化,寻求新的利润增长点,建设项目一定围绕盈利进行决策。
  最 后 , 与 会 人 员 共 同 预 祝 德 州 中 联 2 0 1 9年 取 得 好 的 成 绩 , 全 面 实 现 各 项 任 务 目 标 。(常 磊)
更多>>  德州中联近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·德州中联召开2018年度股东会暨第四届董事会第三次会议
  本文所在版面
【第 01 版:中联1】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。