今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
奋发有为 再创佳绩 全力开启高质量发展新征程
——德州中联召开2 0 1 8年上半年工作会议
作者:付东升






  8月13日,德州中联召开上半年工作会议。公司党委书记、总经理孙勇及领导班子成员、干部员工500余人参加了会议。会议由公司党委副书记、纪委书记、副总经理唐月文主持。
  会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。首先,公司党委委员翟中新宣读了表彰决定。自去年以来,尤其是今年上半年,由于环保原因,企业面临巨大压力,在这种压力下,公司干部员工没有畏惧,更不退缩,努力奋进、开拓进取,期间涌现出多个先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员和大批生产标兵、服务标兵。为鼓励先进、树立典型,公司决定对这些先进部门和个人给予表彰奖励。公司领导现场为先进集体和个人颁奖。
  颁奖仪式结束后,公司党委书记、总经理孙勇作了热情洋溢的讲话。他首先向受到表彰的部门和个人表示热烈祝贺,然后客观地总结了上半年工作,重点对下半年工作做了规划和详细部署。他讲到,上半年在面临空前的环保压力和严峻的市场形势下,德州中联深入贯彻中国建材“稳增长、调结构、抓改革、强党建”工作方针和“稳价、保量、降本、收款、压库、调整”经营措施,全体干部员工不等不靠,锐意改革,积极进取,深入开展“稳价拓量效益年”活动,以精细化管理提升、应收账款等专项压减、市场竞合、“千吨村、万吨镇”、“增节降”、党建等重点工作为抓手,通过全面出击,重点突破的方式开展工作,取得了良好的经营业绩,各项管理工作也得以全面提升。希望大家向受表彰的先进集体和个人学习,心往一处想,劲往一处使,为公司取得更好地业绩而努力奋斗!
  他指出,随着国家“蓝天保卫战”工作的持续推进,下半年公司会面临更加严峻的形势,要积极响应国家政策,充分发挥自身优势,做好下半年工作。一是立足目标市场,做好涨价拓量工作。继续做好市场竞合和“千吨村、万吨镇”活动;加强对重点工程的跟进;拓展外销范围,力争新市场销量
  有所突破。二是发挥整体优势,做好提质增效工作。发
  挥水泥、商混一体化运作优势,控制终端客户;争
  取建设完成回转窑协同处置固废以及矿渣烘干
  沸腾炉燃气改造等技改项目;争取与其他企
  业合作在济南或泰安地区建设骨料项目;
  用好用活铁路专用线。三是坚持环保先
  行,保证安全发展。争取9月份公司通
  过安标复审工作,继续做好安全环保工
  作,确保安全生产无重大人身伤亡事故
  及设备事故;严格落实环保部门要求,
  做好错峰生产工作。四是加强学习教育,
  坚持党建引领。继续深入学习贯彻十九大及
  十九届历次全会精神,继续推进“两学一做”学
  习教育常态化制度化,引导全体党员将学习成果应
  用于生产经营具体工作中,充分体现党员先锋模范作用,
  带动员工为企业发展做贡献,保证各项工作指标的完成。
  讲话最后,他号召大家高举习近平新时代中国特色社会主义旗帜,紧紧凝聚在公司党委和经营班子周围,激流勇进,为德州中联的美好明天而继续奋斗!
  大 会 最 后 , 全 体 起 立 , 再 次 高 唱 国 歌 , 大 会 闭 幕 。(付东升)
更多>>  德州中联近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·奋发有为 再创佳绩 全力开启高质量发展新征程
  本文所在版面
【第 01 版:中联1】