今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
《德州晚报》最温情的陪伴

  初识德州晚报是在2018年下半年,当时正在读小学一年级的女儿参加了学校组织的德州晚报小记者活动,受益良多。为了帮助女儿健康成长,我们积极参加德州晚报小记者活动,2019年一年,除了12次集体活动外,我还通过德州晚报小记者公众号,申请参加了多个实践活动。
  德州晚报与德州新世纪电影城联合推出的小记者观影活动,也让我们全家开启了观影之旅。另外,通过阅读2019年德州晚报,我意外知道了当年取得职业资格证书后德州市会提供奖励性补助,便按报纸所述,顺利拿到了2000元的教师资格证补助费用。
  2020年德州晚报小记者活动,我们继续报了名。但年初新冠疫情突起,导致活动受到了限制,没想到德州晚报健康版的内容却帮了我们大忙。前一段时间母亲感觉前胸疼痛,一开始去医院检查并没有发现问题,在家观察期间,母亲无意中翻看德州晚报,读到了德州市第二人民医院心内科主任医师介绍冬季心梗发生前兆的一篇文章,正是这篇文章提高了母亲的警惕性,才为后来的救治工作提供了宝贵经验。如今母亲已经脱离危险,出院在家静养。我非常感谢德州晚报这几年的陪伴,也一直坚持给女儿报名参加德州晚报小记者活动,一方面女儿增加了社会实践经验、提高了写作能力;另一方面德州晚报的内容给我们全家人的生活提供了帮助。在此,我和家人祝福德州晚报越办越好,我们永远是德州晚报粉丝团的一员。
  德州晚报小记者刘林珊家长:刘铸
  2021年1月20日

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·《德州晚报》最温情的陪伴
  本文所在版面
【第 13 版:小记者】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。