今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
大记者带小记者学新闻
德晚小记者“第一课”干货满满


  本报讯(德州晚报全媒体记者宋盼)
  1月22日、23日,德州晚报小记者在德晚大讲堂以及学而思教室参加了“小记者第一课”培训活动。孩子们为有了这个“新身份”感到非常开心。“记者是什么?”“什么叫做新闻?”“如何辨别真假新闻?”“新闻的六个要素是什么?”整个培训过程干货满满,孩子们收获颇多。
  在小记者模拟采访环节中,孩子们拿起采访本,用铅笔当做话筒,一招一式有模有样。
  2021年,德州晚报小记者将进行12次社会实践活动,以锻炼口才、开阔视野、增长见识、拓展思路、鼓励写作为主要目的,也为孩子们提供了《德州晚报》这个有影响力的投稿平台,希望小记者们在活动中收获快乐与成长。

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·德晚小记者“第一课”干货满满
  本文所在版面
【第 13 版:小记者】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。