今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
强制到校自习?校舍租借给培训班?
寒假违规办学,请举报!

  本报讯(德州晚报全媒体记者 俞荣)
  25日,省教育厅公布2021年寒假期间各市规范办学行为举报电话和邮箱,加强社会监督,及时纠正中小学不规范的办学行为。
  根据《山东省中小学教学基本规范》(鲁教基发〔2015〕6号)、《山东省教育厅关于做好2021年中小学寒假安排有关工作的通知》要求,寒假期间,如发现教育行政部门和学校存在违规组织学生集体到校上课、补课或强制统一到校自习,参与、组织学生参加各类辅导培训班,学校联合或将校舍租借给社会力量办学机构用于开办补习班、培训班等情况,可向德州市教育行政部门或省教育厅反映。
  厅举报电话为:
  0531- 81916516,81916517
  举报邮箱为:
  xxwgbbjb@ s handong.cn
  德州举报电话:0534—2321164
  举报邮箱:dzjjk@ 163.com

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·寒假违规办学,请举报!
  本文所在版面
【第 06 版:民生资讯】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。