今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
鼓励“最美家庭”和留德务工人员结对过年

  本报讯(德州晚报全媒体记者 王南)
  1月26日,记者从德州市妇联获悉,春节将至,疫情防控形势却依然严峻,为展现德州温度和巾帼关爱,德州市妇联倡议,全市巾帼力量行动起来,为疫情防控不懈努力,为留德务工人员和家庭新春送暖。
  市妇联倡议,广大妇女姐妹和家庭安心居家过春节,减少不必要的出行和聚集活动,养成良好卫生习惯和文明健康生活方式。充分发挥女性在家庭中的独特作用,带头并引导家人做好自我防范,给家乡亲人送上“云祝福”。鼓励各级五好家庭、“最美家庭”与留德务工人员家庭开展“邻里守望”结对走亲活动,共同过温暖健康年。
  外来务工女性集中的单位,加大对春节留德务工女性的关怀力度,按照春节传统风俗习惯和职工实际需求,为她们营造家的温暖,让她们感受到在德州过年的温馨,为节后第一时间复工复产做好准备。

更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·鼓励“最美家庭”和留德务工人员结对过年
  本文所在版面
【第 03 版:时政】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。