今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
本周末文化活动信息
作者:赵祜昊整理
  德州市博物馆:本周六(10月17日)上午9:30-11:00珠宝鉴定师刘荣军讲解“玉文化与珠宝鉴赏”。
  德城区图书馆:本周日(10月18日)上午9:00尼山书院公益课堂:经典诵读《笠翁对韵》。
  德州大剧院:本周日(10月18日)15:30上演儿童剧《科学之旅 恐龙岛》,把奇妙的科学实验搬上戏剧舞台。
  德州晚报全媒体记者 赵祜昊 整理
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·本周末文化活动信息
  本文所在版面
【第 13 版:文化】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。