今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
德州新增中国书协会员一人
现已有中国书法家协会会员60余人
作者:赵祜昊
  本报讯(德州晚报全媒体记者 赵祜昊)
  10月13日,中国书法家协会发布2019年度批准入会人员名单,德州书法家路建新名列其中。目前,德州已有中国书法家协会会员60余人。
  据了解,中国书协共收到全国各地提交的804名入会申报者材料。根据《中国书法家协会个人会员入会条件细则(试行)》和《中国书法家协会个人会员入会审批办法》,经相关流程严格审核,中国书法家协会秘书长办公会研究通过,共确定583名申报者为2019年度拟入会人员。9月26日至10月5日拟入会人员名单公示后,10月13日,中国书协发布2019年度批准入会人员名单。其中,书法创作类529人、书法理论类38人、书法教育类4人、书法编辑类1人、书法组织类7人,香港3人、澳门1人。
  路建新,1970年4月生,临邑县邢侗街道办事处郭富斋村人。自幼爱好书画,自临邑师范读书开始从颜体入手接触书法。参加工作后,临习过《九成宫》《集王圣教序》等。自2012年开始临习魏碑,多次参加中书协、省、市等培训,先后临习《张猛龙》《李壁墓志》《封君夫人长孙氏墓志》等碑帖。2014年4月,其作品入选全国千字文书法展;2014年10月入选中书协主办的“刘禹锡杯”全国书法作品展;2015年12月在教育部主办的“翰墨薪传”全国师生展中获三等奖;2016年4月,在“第二届魏碑圣地”全国书法大赛中获三等奖。
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·德州新增中国书协会员一人
  本文所在版面
【第 13 版:文化】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。