今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
庆云引进20名10月19日起报名
作者:张明凯
  本报讯(德州晚报全媒体记者 张明凯)
  10月15日,记者从庆云县人力资源和社会保障局获悉,庆云县将面向“双一流”建设高校全日制本科生、硕士研究生,以及国内外高校全日制博士研究生,计划引进20名(其中面向2021年毕业生引进计划5名)优秀人才到庆云县相关单位工作。
  引进人数:
  20名
  年龄要求:
  报名人才年龄需在35周岁以下。2020年高校毕业生的学历学位证书须于12月31日前取得;2021年高校毕业生学历学位证书须于2021年7月31日之前取得;其他报考人员的学历学位证书须在报名截止日期前取得。
  报名时间:
  10月19日9:00至10月26日16:00。人才引进实行网上报名。
  报名流程:
  报名人员可登录庆云县政府门户网站(www.qingyun.gov.cn),下 载 公 告 附 件《2020年庆云县引进“双一流”建设高校毕业生报名表》、《诚信承诺书》,按要求如实填写,并将报名表电子版(表内带照片)连同需提供材料的扫描件,报送至电子邮箱qyxrsjgbk@dz.shandong.cn,报名邮件统一命名为“姓名+毕业院校+毕业年份”。
  招录程序:
  本次人才引进工作只进行面试,面试采取结构化面试的方式,主要测试报考人员分析判断、计划决策、逻辑思维、组织协调、学习创新、语言表达、应变控制等从事岗位工作所必需的能力素质。面试时间、地点将在庆云县政府门户网站公布。
  最终确定的拟引进人选,将在庆云县政府门户网站公示,公示期为7个工作日。经公示无异议后,根据工作需要和人岗相适原则,安排到相关单位工作。
  工资待遇:
  引进人员在聘用单位最低服务年限为5年(含试用期),列入县直事业编制并享受事业单位工资福利待遇,试用期1年,期满合格的正式聘用,不合格的解除聘用合同。引进人员按《关于实施“人才兴德”行动建设新时代区域性人才聚集高地的若干措施》文件规定享受相关待遇。
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·庆云引进20名10月19日起报名
  本文所在版面
【第 11 版:县域】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。