今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
男子盗窃蛋糕店被警方抓获
作者:胡兵
  本报讯(德州晚报全媒体记者 胡兵 通讯员 李诚)
  近日,齐河县中央城小区一家蛋糕店被盗,丢失现金1800余元。两天后,嫌疑人刘某被抓获。说起偷窃的动机,刘某自称“太饿了”。
  10月2日7时许,齐河县公安局城区派出所接到蛋糕店被盗现金的报警。根据现场监控,民警发现当日0时40分许,犯罪嫌疑人进入现场,直奔收银台,作案用时约2分钟。嫌疑人离开该店铺后,又寻找目标,但没有找到能轻易进入的商铺。
  民警很快就找到了嫌疑人的车辆,锁定了刘某。10月4日下午,刘某在城区一家网吧上网时被抓获。刘某曾因盗窃被判刑,有多条违法记录。作案前,刘某驾车从济南回到齐河,身无分文,肚子饿得直叫,他便打开蛋糕店的U型锁,盗窃现金1800余元。
  民警串并案件时,发现齐河开发区一家烧饼店接连三次被盗,嫌疑人影像与刘某高度吻合。经讯问,刘某供认,今年9月份,他曾三次到这家烧饼店盗窃,第一次盗窃现金400余元。店家发现后,再不敢在店里留存现金。于是,他第二次、第三次盗窃时,仅盗得二三十元。
  目前,犯罪嫌疑人刘某已被齐河警方采取刑事强制措施。
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·男子盗窃蛋糕店被警方抓获
  本文所在版面
【第 09 版:专刊】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。