今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
图片新闻
作者:高家辉摄


  10月15日,德州市市政设施服务中心发布公告,东风路岔河桥维修工程已进展过半,为最大限度方便市民通行,自10月18日早8点开始,该桥北侧开放单车道自东向西单向通行,自西向东仍禁行。图为本报无人机拍摄的东风路岔河桥维修工程施工现场。 德州晚报全媒体记者 高家辉 摄
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·图片新闻
  本文所在版面
【第 03 版:时政】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。