今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
学生体质健康监测抽样调查启动
视力单独计分纳入考核
作者:王风林
  本报讯(德州晚报全媒体记者 王风林 通讯员 王盛波)
  为更好地掌握全市学生体质健康状况,分析全市学生体质健康现状,进一步加强和推进学校体育工作,10月14日至30日,德州将在全市范围内组织开展2020年学生体质健康监测抽样调查。
  德州市教育和体育局根据《国家学生体质健康标准(2014年修订)》规定,在每个县(市、区)抽查小学、初中、高中各一所,分别抽查小学五年级、初中二年级和高中二年级,每个年级抽查100人,男女各50人。
  小学测试项目为50米跑、坐位体前屈、1分钟跳绳等5个项目,中学为50米跑、坐位体前屈、立定跳远等5个项目。体重指数、肺活量为全体必测,视力单独计分纳入考核。
  在全市现场测试结束后,对每一名学生进行打分,并将每一名学生各项目的测试数据、得分情况通报给相关县(市、区)教育和体育局、学校。
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·视力单独计分纳入考核
  本文所在版面
【第 03 版:时政】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。