今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
德州爱尔眼科医院:
94岁白内障老人术后视力达到0.1
作者:阎润珍


  本报讯(德州晚报全媒体记者阎润珍通讯员陈广利)
  12月2日,记者从德州爱尔眼科医院获悉,该医院于11月28日为一位94岁白内障老人做了超声乳化联合晶体植入术,患者术后视力达到0.1,患者及家属非常满意。
  据了解,这位94岁的老人双眼都患有白内障,右眼视物不清已经2年了,今年年初双眼完全失明。儿女带她去了几家医院就诊,因为94岁高龄做手术风险太大,医院拒绝为其手术治疗。11月28日,他们来到德州爱尔眼科医院,张士玺院长接诊了这位老人,经过诊断确诊为白内障(双眼)和左眼翼状胬肉。
  张院长多次会诊评估,决定为老人做超声乳化联合晶体植入术。由于老人没有基础性疾病,术后恢复特别快。
  德州爱尔眼科医院自建院以来坚持技术至上,以关爱百姓健康为天职,以消除病患为根本,想患者之所想,急患者之所急,在救治上竭尽全力,永不放弃。
  白内障易患人群最常见的是老年人,年龄在65岁以上的老年人白内障的患病率在50%以上,随着年龄的增长,白内障的程度会加重,到了80岁以上,70%-80%会出现影响视力的白内障,手术中相比普通白内障手术需要时间长一些。所以,一旦发现自身有白内障应及时治疗,早发现早治疗。
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·94岁白内障老人术后视力达到0.1
  本文所在版面
【第 13 版:医术】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。