今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
本周天气晴好,气温渐回升
作者:张明凯
  本报讯(德州晚报全媒体记者张明凯通讯员吕伟绮高雷娜)
  本周我市以晴好天气为主,无明显冷空气,气温逐渐回升。本周最低气温-5℃,出现在2日早晨;最高气温10℃,出现在8日。
  上周末备受期待的小雪天气“爽约”,德州市民并没有迎来雪花纷飞的天气过程。本周将不会出现降雪天气过程,由于没有明显的冷空气,气温也将逐渐升高。2日我市将以晴天为主,最低气温-5℃,这是本周最为寒冷的一天。
  3日至4日我市气温略有升高,最高气温升至9℃。5日至7日最低气温在-4℃左右,最高气温在8日左右。预计8日我市气温会再次抬升,当天最低气温升至-2℃,最高气温也将重回10℃。
  本周没有明显的降温过程,晴天天气也使得德州主要以干冷为主。仍然建议市民做好保暖措施,谨防感冒。12月7日将迎来大雪节气,随着大雪节气的到来,意味着天气会越来越冷,降水量渐渐增多。大雪节气最常见的就是降温、下雨或下雪。
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·本周天气晴好,气温渐回升
  本文所在版面
【第 05 版:民生资讯】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。