今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
第四届“美丽德州影像节”颁奖盛典举行
以电影和摄影的形式反映我市发展成就,展现城市风貌
作者:侯进摄影高家辉

市委常委、宣传部部长景文新为电影单元“年度作品特别奖”获奖者颁奖


  本报讯(德州晚报全媒体记者侯进摄影高家辉)
  11月29日,第四届“美丽德州影像节”颁奖盛典举行。市委常委、宣传部部长景文新,市人大常委会副主任陈璞平出席。
  第四届“美丽德州影像节”以“美丽德州”为主题,由中共德州市委宣传部、德州市文学艺术界联合会、德州市文化和旅游局主办,德州市电影家协会、德州市摄影家协会承办。以电影和摄影两种艺术形式,反映我市经济、政治、文化、社会、生态文明、党的建设等各方面的发展成就,展现德州城市风貌。
  活动自今年4月启动以来,共收到摄影类作品1500余幅,各市直单位、各县(市、区)、各院校电影类作品109部。经过评委会公平、公正地评审,摄影类作品评选出金奖3件、银奖6件、铜奖9件、优秀奖20件;电影类作品评选出最佳电影长片、最佳电影短片、最佳导演等14个专业奖项。本报记者崔忠伟的作品《葫芦里的“扶贫助残经”》获摄影单元铜奖。
  第四届“美丽德州影像节”的举办,旨在贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,积极营造全市影像作品创作生产展示的浓厚氛围,打造、发掘更多的精品力作和专业人才,促进我市影像文化事业的繁荣发展,发挥优秀文艺作品育人化人的功能,为实施乡村振兴战略和新旧动能转换重大工程、建设协同发展示范区提供强大精神动力和坚实道德支撑。
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·第四届“美丽德州影像节”颁奖盛典举行
  本文所在版面
【第 02 版:时政】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。