今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
门外屋内
  刘文峰
  门外飘着雪,屋内燃着火。案头的水仙照着纤影,如醉若痴;热气对流着,烈酒熏暖了花香,浓浓淡淡地飘浮,如丝若缕。
  你在火盆那边,心绪平静,蓝紫色的火苗在你的心窗里闪耀,你肘着胳膊,托腮不语。
  火苗弱了,你捡几片木块投下。我重复你的动作。不期我的手触了你的,你惊得一缩。随即微笑跃上你的嘴角,随后是我的。
  暮色里,我们的眼睛定定凝望。兴奋点燃了心火,灵魂与肉体相撞,平静被扰,心弦上开始演奏共鸣的曲调,曲折而古老。
  就让我们这样凝望,不要作声,就让生命这样化了,化入无垠,让它在这方净土,随花香翩舞。
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·门外屋内
  本文所在版面
【第 14 版:原创】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。