今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
健康查体呵护青少年成长
作者:张双双
  本报讯(德州晚报全媒体记者张双双通讯员王本祥)
  为了解学生体质健康状况及生长发育情况,防治学生常见病,11月22日,乐陵市张屯医院医务人员到辖区各中小学开展健康体检活动。
  体检过程中,该院医务人员明确分工,认真负责,规范操作。医务人员为学生进行身高、体重、视力、口腔、血压、内外科等方面的检查,并详细记录检查结果,及时向学校进行反馈。对检查中发现的疾病或异常情况立即告知学生本人和学校,建议进一步复查确诊。医务专业人员还向学生提供了健康咨询服务,普及卫生保健知识,引导学生形成良好的卫生习惯。
  医务人员提醒每一位中小学生,上课要端正坐姿,下课加强体操锻炼,讲好个人卫生,保护好眼睛,形成良好的行为习惯。
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·健康查体呵护青少年成长
  本文所在版面
【第 08 版:社会】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。