今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
33家企业
入选瞪羚企业培育库
作者:王南
  本报讯(德州晚报全媒体记者 王南)
  11月26日,记者从德州市工业和信息化局获悉,根据《关于建立德州市瞪羚企业培育库的通知》,经过企业自主申报、县(市、区)主管部门初审和市局审核,确定我市33家企业为德州市瞪羚企业培育库2019年度第一批入库企业。
  其中,山东光因照明科技有限公司、山东天庆科技发展有限公司、山东金光复合材料股份有限公司、山东百龙创园生物科技股份有限公司、齐鲁安替(临邑)制药有限公司、齐鲁晟华制药有限公司、山东迈特力重机有限公司、天鼎丰非织造布有限公司、山东奇威特太阳能科技有限公司为山东省瞪羚企业,自动纳入德州市瞪羚企业培育库。
  此外,还有德州华源生态科技有限公司、山东光因照明科技有限公司、山东迈特力重机有限公司等企业入选。
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·入选瞪羚企业培育库
  本文所在版面
【第 03 版:民生资讯】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。