今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
多张身份证齐丢失民警连夜帮忙找回
  本报讯(通讯员赵琳)
  近日,家住陵城区的卢大姐和朋友将一面写有“办案迅速 为民服务”的锦旗送到宁津县公安局城关派出所,感谢民警连夜破案,为自己找回丢失的挎包,包内除现金之外,还有几十张客户的身份证。
  11月7日下午1时,宁津县公安局城关派出所接群众报警称,自己在宁津县德百广场办理业务时,不慎将随身挎包遗失。经询问,报警人卢女士是一名业务员,所遗失的挎包内有几十张客户身份证和重要的商务合同,几十个身份证原件丢失,如果不及时找回,很容易引发个人信息泄露。
  了解情况后,民警立即沿卢女士当日所走的路线进行实地走访,并调取沿途监控,经过三个多小时大量的工作,民警发现一名骑电动车的群众疑似捡到了卢女士丢失的挎包,但监控所拍摄的画面较为模糊,为确定该群众的行走路线,民警又调取了附近大范围的监控录像,逐一进行查看。功夫不负有心人,晚上十点钟,民警确定了捡包群众所居住的小区并与该群众取得联系,说明情况后,该群众立即将挎包交给民警。
  挎包找回后,民警立即与卢女士取得联系,第二天一早卢女士将锦旗送到民警手中,向民警表示感谢。
更多>>  德州晚报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·多张身份证齐丢失民警连夜帮忙找回
  本文所在版面
【第 09 版:德州公安】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。